SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/22 vom 11. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 42 IVG. Art. 42bis IVG. Art. 42ter IVG. Art. 36 IVV. Art. 39 IVV. Revision der Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Intensivpflegezuschlag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2023, IV 2023/22).